Direkt zum Inhalt

Profitiere jetzt von unserem 2-für-1-Angebot!

Profitiere jetzt von unserem 2-für-1-Angebot!

    Anleitung

    1. Reisvorbereitung:

      • Den Sushi-Reis gründlich abspülen, bis das Wasser klar ist.
      • Den Reis gemäss den Anweisungen auf der Verpackung kochen und abkühlen lassen.
    2. SushiJoy vorbereiten:

      • Die SushiJoy öffnen und den gekochten Reis hineingeben.
    3. Formgebung:

      • Mit dem beiliegenden Stab den Reis gleichmässig in der Form verteilen.
    4. Füllung hinzufügen:

      • Die gewünschten Füllungen auf den Reis legen.
    5. Füllung auf die Alge:

      • Die SushiJoy schliessen und den Inhalt gleichmässig auf die Alge drücken.
    6. Fertigstellung:

      • Die Rolle mit einem scharfen Messer in gleichmässige Stücke schneiden.
    7. Servieren und geniessen:

      • Die Sushi-Stücke auf einem Teller anrichten und mit Sojasauce, Ingwer und Wasabi servieren.